连环夺宝手机版app

中福在线连环夺宝游戏

综合能源智慧管理平台

    上海电气综合能源智慧管理平台融合了系统规划设计、风险分析预判、能量管理、运营管理、资产管理、预测性维护、节能决策等一整套功能。致力于为用户提供高效、清洁、低成本、全方位的综合智慧能源解决方案。

平台已接入20个电站,总容量19.8MW/4.09MWh,主要包含光伏、储能、光伏+储能、光伏+需求侧、储能+需求侧、光伏+储能+需求侧等多种系统。

1) 多样便捷的访问方式,支持WEB网页和移动端APP访问

2) 便捷的数据接入,通过在发、输、配、用等环节的关键节点配备基于物联网协议的智能采集设备,利用MQTT_qos1+消息队列技术,保证秒级数据精准到达云端

3) 一个平台多种用途,基于灵活的系统架构,支持针对不同种类和等级的用户定制不同的访问内容,使运维人员和电站持有者能迅速找到自己最关心的内容

4) 丰富的数据分析功能,提供发/用电预测、统计分析、健康度评估、能效管理、节能服务、智慧运营、能源交易、需求侧响应等服务。

5) 全生命周期的优化,根据企业用能需求,基于上海电气综合能源全生命周期解决方案体系,为其提供从规划设计到集成管控到资产运营的端到端综合能源优化服务。

6) 一体化的综合能源服务,实现对“源-网-荷-储”以及“水-电-热-气”环节中能源的产生、传输、分配、转化、存储和消费的有机协调与优化,实现能源产供销一体化、数字化、智能化,形成钢厂区域内的能量平衡、水平衡、热平衡、碳平衡以及费用平衡等多平衡监管模式。

联系方式
上海电气分布式能源科技有限公司
地址:上海市都市路4855号1座20层
邮编:201199
电话:021-34116666