中福在线连环夺宝游戏

工业设备健康管理与智能运维系统 Weforsis
聚焦工业设备的使用及运维阶段,实现设备健康管理、缺陷预测、故障预警、智能运维为一体的软件系统,致力于解决工业产品故障定位不清晰、维修响应滞后等问题,以提高设备利用率及运维效率为目的,帮助企业实现产品+服务转型。

优势覆盖应用泵、风力发电机、电梯、轨交设备、工业机器人、工业电机、机床、中央空调等高附加值设备领域。

已形成电机、空压机、风力发电机、电梯领域几十种失效模型。涵盖电机的机械、电气故障,空压机机械故障,电梯开关门、曳引机核心部件等故障。

1、透明的设备运行状态:实时展现设备运行状态,实现全方位、无死角图形化展示状态特性。

2、精准的设备健康画像:多角度定义设备健康状况,帮助客户快速精准定位设备健康问题。

3、早期故障征兆的预警:建立准确的故障预测模型,便于用户提前获知设备早期故障,进而实施预防性措施,本质上降低宕机率。

4、精益的设备运维策略:综合考虑设备健康、故障、人员等多因素影响,自动生成最佳的维护方案,最大化经济效益。

联系方式
上海电气集团股份有限公司中央研究院
地址:中国上海市静安区中兴路960号
邮编:200070
电话:+8621-26027700